Стихотворение «Я очень люблю тяжёлый рок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Тексты взрослых песен
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 655 +1
Дата:

Я очень люблю тяжёлый рок

В нашей школе музыкальной
Был я мальчиком скандальным -
Слушать Шуберта не мог -
Я любил тяжёлый рок!

Ненавидеть пианино
У меня была причина!
Я прогуливал урок-
Я любил тяжёлый рок!

                  Ты играла Берлиоза -
                  Все, кто слушал, лили слёзы                            
                  Фартук, бант, и Берлиоз -
                  Здесь любой не сдержит слёз!

Мы теперь большими стали,
Ты везде берёшь медали!
Я же вызываю шок –
Я люблю тяжёлый рок!

                    Да, играя Берлиоза,
                    Стала ты такой стервозой!
                    Что за парень Берлиоз!? -
                    Он плодит одних стервоз!

Я, однажды, не для смеха
Объявил: "добьюсь успеха!"
И пришёл ко мне успех -
Рок играю лучше всех!

P. S.
С ослепительной улыбкой,
Со своей любимой скрипкой,
Ты вручаешь  мне цветок...
Видно в «кайф» тяжёлый рок!  

Музицируем мы вместе
И поём свои мы песни
Ведь ни рок, ни Берлиоз
Не достойны твоих слёз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:28 30.07.2012
Браво!
Замечательные стихи!
В рядах прибыло!
     21:37 01.01.2012
На висках седина, словно пепел...
Но люблю, как и прежде, Deep Purple!
     17:27 01.01.2012
послушать бы ...
     10:20 07.05.2011 (1)
+5!!!!
     16:04 22.05.2011
Благодарю, Светлана!
     05:39 05.05.2011 (1)
     17:35 05.05.2011
Очень рад, Алёна, что Вам понравилось!
А Вы, случайно, не пианистка? :)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама