Стихотворение «2008-1. Был молод, зелен и горяч... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 180 +1
Дата:
Предисловие:
Откровение бывшего зэка

2008-1. Был молод, зелен и горяч...

Был молод, зелен и горяч,
Считал, что море по колено,
Попался, били, ну, хоть плач,
Болело всё...но ведь за дело.

Раз начал на свободу путь,
Не смей желаньям поддаваться,
Хотел я к Маме заглянуть,
В итоге - срок стал удлиняться.

Семь лет в пятнадцать превратил,
Опять бежал, опять поймали,
Спасибо Путин подфартил -
С амнистией домой послали.

Вернулся. Мамы нет в живых,
Ждала, ждала и не дождалась,
Да, и других уж нет родных.
Такая доля мне досталась.

26.01.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама