Стихотворение « Арарат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 174 +1
Дата:

Арарат

В далёком и красивом  Ереване
Живут мои друзья-армяне,
Которым я желаю счастья!
И как у них там говорят:
Что все пройдет – беда, ненастья,
Пока сияет Арарат !        

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама