Стихотворение «2008. Бабье лето... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 164 +1
Дата:

2008. Бабье лето...

Бабье лето, бабье лето,
Всё для женщин, всё для вас,
Только лето недопето
Согласитесь, и для нас.

Мы, конечно, вас скромнее,
Но в желаниях точны,
Знаем, сколько песен спето,
И кому ещё должны.

Здесь хотел внести бы ясность,
Защитить весь род мужской,
Для мужчины будет радость
Петь не всем, а лишь одной.

Той, что Ладой назовётся,
И заменит целый Свет,
Если нет - Земля взорвётся,
Сникнет песенный букет.

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама