Беда, что хамство стало нормой,
Что грубость наглая в ходу,
Что торжествует беспардонность
Повсюду, к вящему стыду.
Нахрапистость сегодня в моде,
Циничность ставится в пример.
Примета даже есть в народе:
«Культурный шибко — лицемер!»
Ногами лезет хамство в душу.
Вскипает кровь от скверных слов.
Мир нравственных основ разрушен
Бесцеремонностью глупцов.
Нахалам все пути открыты:
Опасно им давать отпор.
Добропорядочность забыта.
Рука ложится на затвор...
|
а про себя подумать: тля....
затвор спокойно передернуть
и всех вокруг перестрелять.
Почему ник сменился?
Я просто их исключаю из своей солнечной системы. люди должны быть свободны. и я говорю: свободны, ахаха...
пока я не просветлею и не научусь искренне прощать дураков.