Стихотворение «Я имя сам себе придумал... ( - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:

Я имя сам себе придумал... ( - 08)

Я имя сам себе придумал,
А так по жизни - Эмпедокл,
Маман историю любила,
Поэтому и брат - Софокл.

Изыск хорош, но не в деревне,
В Рязанской жили стороне,
Пока росли имён стеснялись,
Теперь вот - Глеб, это по мне.

А впрочем, разве в этом дело.
Что в имени? Так, звук и звук,
Важнее, кто ты в этой жизни,
Какие дети, есть ли внук.

И всё же "Глеб" звучит прекрасно,
Как только в Интернет вошёл,
От Древней Греции сбежал я
И в современность перешёл.

2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама