Стихотворение «2007-8. Да, я решился написать... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:

2007-8. Да, я решился написать...

Да, я решился написать
О том, что было, было, было.
Но, честно? Больно вспоминать,
Ведь сердце - драму не забыло.

Большая жизнь ушла в песок,
Жену, детей давно не знаю,
Вернулся в мир почти чужой,
Как жить, совсем не понимаю.

Но я пришёл, назло судьбе,
Меня ломали - не сломали,
Нашёл работу по себе,
И дом построю, чтобы знали:

Во мне не умер человек,
Я полон чувств, желаний, страсти,
Нет не закончился мой век,
Придёт мне карта нужной масти.

02.08.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама