Стихотворение «2007-10. Нельзя дойти... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:

2007-10. Нельзя дойти...

Нельзя дойти, нельзя понять,
И нет желания раскрыться,
Нельзя в скафандре всех обнять,
И не получится жениться.

Но если Я - сплошное НЕТ,
Кому я нужен в этом мире?
И кто подарит мне совет,
Кто подыграет мне на лире?

Сплошное нет - так жить нельзя
И сердце требует развязки.
Всё, изменю я сам себя,
Я стану новым без подсказки.

Я слово "НЕТ" в огне сожгу,
Раскрою руки для объятья,
О, люди, всех я вас люблю:
Враги исчезнут, все мы братья!

12.10.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама