Стихотворение «Хочу уйти... (11 - 07)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:

Хочу уйти... (11 - 07)

Хочу уйти в Небытиё,
Пусть временно, лишь до рассвета,
Нет, волю сжав свою в кулак,
За стол сажусь, жду Интернета...

По строчкам взгляд бежит усталый,
Всё это было, всё старо,
Но вот понравился мне малый,
Зовут-то как? Ах, всё равно.

Он про дорогу что-то пишет,
Совет даёт - идти, идти,
Мне так знакомо это действо,
Вот сил хватило б добрести.

Нет, не могу, уж ночь настала,
Пора гасить ПК экран,
А впрочем, нет. Черкну сначала
Хоть пару слов: "Спасибо Вам".

02.11.2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама