Стихотворение «Украшает девушку душа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 176 +1
Дата:
«душевное»

Украшает девушку душа...

Лучший друг блондинки за рулём?
Это обязательно поэт.
Но ни слова больше я о нём.
У него машины просто нет.

Лучший друг у девушек алмаз?
Если бы подумать неспеша,
Я скажу, наверно, не сей час,
что не бриллианты, а душа.

Ты с неё не сводишь уже глаз,
ценишь на караты и авто.
Я на танец приглашаю Вас!
Но штаны мешают. И пальто.

Лучший друг у рыжей самолёт.
И пилотку носит, и на Вы...
Вот и представляю - я пилот!
И пилотку выше головы.

Помашите девушки рукой.
Ой, брюнетка выбери меня!
Под уздцы вела б коня домой...
Нету ни машины, ни рубля.

Но случилось чудо этот раз,
что такого в свете больше нет.
По душе пришёлся ей Алмаз,
хоть и без машины, а Поэт!

24.11.2020, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 24.11.2020 (1)
Ну, Слава Богу !
А я уж думал, поэт пойдёт лесом...
     16:34 24.11.2020
пишу серьёзную стать, да отвлёкся...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама