Вся жизнь человека сплошные вопросы:
Когда? Почему? Отчего? и Зачем?
И если не сможешь достойно ответить,
То Счастье покинет тебя насовсем.
Но это, наверно, исход пессимиста,
С таким настроением лучше не жить,
Нет, надо в себе воспитать оптимиста:
Я так жить хочу! Всё смогу получить!
2007г.
|