Стихотворение «Бывает тяжело и очень... (11 - 07)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Бывает тяжело и очень... (11 - 07)

Бывает тяжело и очень,
И кажется, что жизнь прошла,
Но соберись, завой по-волчьи,
Глядишь - тоска и боль ушла...

Нет, я, наверное, неправ,
К зверью не надо опускаться,
Мы с человеками живём,
И с ними будем разбираться.

Не всё так плохо в жизни сей,
Да, есть враги и есть невзгоды,
Но Время вылечит, поверь,
Вот только жаль - уходят годы.

10.11.2007г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама