Стихотворение «Без сил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 244 +1
Дата:

Без сил...


Вчера пришёл домой без сил,
Устал…, свалив не поднял стул,
Упал и сразу же уснул,
- В гостях был, - славно погостил…

Вот, утро…, день уже вошёл,
А силы, так и не пришли…
И я на кухню поспешил,
Но сил на кухне не нашёл…

Тогда на улицу пошёл,
Там гадкий дождик моросил,
И я у дождика спросил:
Не видел сил? Но дождь прошёл…

И тут я понял: - Вот дебил!..
Чего ищу вчерашний день,
А поразмыслить трезво лень?..
- Оставил силы там, где пил,
В гостях…, - их там и позабыл…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама