Стихотворение «Не верьте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 168 +1
Дата:

Не верьте...


Не верьте тем, кто говорит,
Чтобы сходить теперь в "Магнит",
Достаточно перчаток, маски…
- Пошёл сегодня, без опаски…

И чуть в острог не угодил,
Хотя одет прилично был,
Да что там, - был одет, как денди…
- Брехня!.. - Нужны ещё и деньги…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама