Стихотворение «Поэт и роза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День российской милиции
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:
Предисловие:
Я на днях вот розочку сорвал,
Кажется не давно это было,
         
      **********
Не ломаю розочек я больше...
Ихней я любуюсь всей листвой.

Валерий Бойко.
Сайт Фабула .ру  22 11 2020




Поэт и роза

В городском саду я розочку сорвал.
Прыг через забор и так бывал.
Одиноко шелестит кондицонер
И свистит, свистит, свистит милицонер!
Для другого этой розе не цвести!
А ты, глупый мент, свисти, свисти, свисти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама