Самоизоляционное (почти оммаж)
Тот случай, когда уже поздно хлебать «Боржоми».
Душно сидеть в сети, насквозь заражённой,
Словно и так не хватает по жизни мути нам,
Вирусом, Бродским, нефтью, рекламой, Путиным.
На улицах, как предвестники нового мира,
Патрули. Вероятно, захватчики из Кимира.*
Знать бы, какой демиург с бодуна сотворил их
С целью одной – чтоб не видеть нас, голорылых.
(Что-то у нас с демиургом опять не ладится –
Как говорится, за что ни схватись, всё задница…)
В играх онлайн, как всегда, побеждают читеры.
Не лезь туда, сиди, в сотый раз перечитывай
До середины список. Слова добавляй и радуйся –
Что-нибудь вроде охлоса, лексуса, пандуса...
(Автор: M-shock)
Хороший автор, с чувством юмора. Спасибо ему за вдохновение.
| Помогли сайту Реклама Праздники |