Стихотворение «А-ха-ха!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: ШУТОЧНЫЕ СТИХИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

А-ха-ха!

На совещание собраны черти:
Главный серчает — о, жди круговерти!
Бесы притихли, хвосты поджимая —
Рядом котёл, где смола огневая.

Главный рогами угрюмо поводит.
(Каждый заметил: длинней стали вроде).
Это не спрячешь! Ясна всем причина...
Ох, эти бабы — их сучья личина!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:17 25.11.2020
))) Рога добавила ведьма?)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама