Стихотворение « Хулиганка( пародия на пародию)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 307 +2
Дата:
Предисловие:
Хулиганка( Пародия  на стихотворение Ohmygod.)

Из райотдела неспеша
На волю вышла хулиганка,
Но недалеко отошла
И щебня привезла на санках.

И стала щебень тот кидать
Куда позвонче он достанет!
И громко маму вспоминать...
Ну, вобщем, стала хулиганить.

И становилась все дерзей
Из побуждений беспричинных...
Не сразу вышли из дверей
За ней сердитые мужчины.

Уже разбиты фонари,
Уже разбиты экипажи,
Контейнер мусорный горит,
Что нагло подожгла она же!

Бегут прохожие, страшась,
Орёт кошмар сигнализаций.
Ну вот... Берут её сейчас!
Но та сумела оторваться!

И палец показав ментам,
Бежала из под битых окон.
В пекарню забралась. А там...
Служил Гаврила хлебопеком.

(Иннокентий Орясин)

Хулиганка( пародия на пародию)

Не могу не возбудиться)) Ох да Орясин!)))



Иду по улице нагая,
Не помню, где моё бельё?
Не помню ничего, но знаю,
Что приключение моё.
Иду и громко напеваю
Соски заводят всех ребят,
И все, конечно, меня знают,
И в@@бать меня хотят!
Но я протест всем заявляю;
Факи ментам и толпам Фак!
Я жопой медленно виляю,
Быстрее не могу никак!
Лишь только смачно напеваю,
О котелке, что жопу трёт,
Я пьяная, и это знаю,
И мысль другая не @бёт!
Я так хрупка, я так ранима!
И дик народ и морщит лоб,
Но Богом видно я хранима-
Обнял меня у церкви поп

Иду с попом, совсем нагая,
Теперь я Богу отдана,
Невозмутима, как Даная,
А он, как в рясе, Сатана!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 12.05.2021
1
Гость      20:40 20.02.2021 (1)
Комментарий удален
     20:42 20.02.2021 (1)
даааа)) безобразие какое то с приключениями)
Что то мне опять весело))
Гость      20:51 20.02.2021 (1)
Комментарий удален
     21:01 20.02.2021
Замечательный актёр. Уважаю)
Реклама