Стихотворение «Холодной ночью зубы стиснув...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 165 +1
Дата:

Холодной ночью зубы стиснув...

Холодной ночью зубы стиснув,
Опять я думаю о смерти,
Но прахом отжелтевших листьев
Она развеялась по ветру.

И снова, как сезонный вирус,
Она заполнит влажный воздух.
Потом уже пройдёт по миру
Зимы уверенная поступь.

И затоптав души остатки,
Не даст отпеть прощальной тризны,
А все людские недостатки
Опять захватят наши жизни.

В словах моих не много смысла,
Ведь сон захватывает разум,
Совсем уж путаются мысли.
Пора заканчивать. Без рифмы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама