Стихотворение «Весточка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 574 +1
Дата:
«Фото 9»
Предисловие:
Апрель 2007

Весточка

Я весточку из звёздочек на небе для тебя пишу.
я так тебя найти хочу в далёком от меня краю.
в письме своем я образ твой пишу
чтоб видел ты его в далёком от меня краю.

Я с ветром говорила о тебе,
слова просила донести я до тебя

деревья стройные листвой шумя, услышьте вы меня
чаще я лесной в нужный час приду на помощь
помогите отыскать его в далёком от меня краю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама