Стихотворение «ЛУЧШИЕ УШЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 506 +1
Дата:

ЛУЧШИЕ УШЛИ

Множество дорог, выбрать бы одну,
И нести свой крест не пойдя ко дну.
Чтоб построить дом, посадить свои сад,
И писать стихи, где ты стар и млад.
С неба синеву доставать рукой,
Песни о любви петь своей одной.
К облакам кидать маленьких детей,
Часто собирать в этот дом друзей.
Жить ты так хотел, друг мои дорогой,
Только не успел дом построить свой.
Выбрал ты не ту, знать, дорогу в рай,
Я твой крест несу. Спи, браток, прощай.
Лучшие ушли в этот рай с войны,
Не построив дом, так же как и ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама