Стихотворение «Быть добру. Миру быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 264 +1
Дата:

Быть добру. Миру быть

***
Зажигает заря полусвет ноября. 

Тоненький полусвет. Света целого след. 
Целое волшебство в робком блеске его.

***
Быть добру. Миру быть. Жизнь тонка словно нить. 

Береги её впредь. Чтоб потом не жалеть 
о потерянных днях. Всё в твоих ведь руках.

***
И снова слухи о войне. Вновь не спокойно на земле. 

Вновь раздираема она. Держись, держись моя страна. 
Пусть мир и хрупкий, как стекло. Будь сильной всем ветрам назло.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:20 26.11.2020
Очень хорошо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама