Стихотворение «Серебристая позёмка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 254 +1
Дата:

Серебристая позёмка


Ветерок срывает с крыш 
серебристую позёмку. 
Вместе с ней и ты летишь. 
Вместе, а порой вдогонку. 

И смеёшься, как дитя. 
Радуясь всему земному. 
Нежно, искренно, любя. 
У меня ж всё по-другому.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:01 04.05.2021
А как? Напишите, как у Вас. Спасибо!
Реклама