Стихотворение «2007. "Тоннель" не выход... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 194 +1
Дата:

2007. "Тоннель" не выход...

"Тоннель" не выход, не исход,
Так что же, может быть лазейка
Для тех, кто ищет в жизни ход:
"Садитесь Мысли - вот скамейка,
Вы посидите здесь чуток,
Я разберусь что было, будет,
Всё лучшее сложу в кулёк
И передам - Он не забудет".
Продукт духовный, бестелесный,
С Земли плывёт к Нему, к Нему,
Он Жрец верховный, Судья честный,
Решенье примет - Что, кому.
Кому бессмертие в награду,
Другим преграду ... и в распыл,
Но нам , живущим, это надо?
Я сразу вспомнил, что забыл -
Как много дел ещё не сделал,
Любил, любил - не долюбил,
И потихоньку, шаг за шагом,
Всё дальше от тоннеля был.
..........................
Нет, жизнь прекрасна на Земле,
И покидать её нам РАНО!!!

2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама