Стихотворение «Горькое одиночество...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 163 +1
Дата:

Горькое одиночество...

Горькое одиночество.
Годы летят в глуши.
Так говорит пророчество
Странной моей души.

Не нарожала деточек,
Не подняла семью.
Дождь из сосновых веточек
Падает на скамью.

Смотрят глаза зеленые,
Принятые всерьез.
Смотрят глаза соленые
От набежавших слез.

Вижу дорогу дальнюю.
Воздух кристально тих.
Душу сентиментальную
Вновь растревожил стих.

И на глазах у Боженьки,
Верю, не столь глупы,
Ходят босые ноженьки,
Ищут свои шипы.

Так и душа разутая
Образы шлет в эфир,
Мрачные мысли путая,
Гордый спасая мир…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама