Стихотворение «2007. О, сервер... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 168 +1
Дата:

2007. О, сервер...

О, сервер - чудо Интернета,
Ты расширяешь круг знакомств,
И открываешь что-то, где-то,
Огромный мир друзей, врагов.

Здесь чувства выразить так просто,
Сроднился с кем-то: напиши.
Здесь быта нет, одни знакомства,
Скорей к экрану и пиши.

Мы умираем без контактов,
Для нас читатель - лучший врач,
Поэтому зовём и просим,
Но ... Мир безмолвствует, хоть плачь.

2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама