[b]Коль крашен крест – конец картинки:
Костей корзина, кровь, коньяк,
Картёжный корт, камней крупинки,
Квач красил крест – каданс карминки
Картелью колющих коряг…[/b]
Квач – помазок
Каданс – относительно времени
Кармин – ярко алый цвет
Картель – вызов на поединок |