Стихотворение «Где ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 449 +1
Дата:

Где ты?

Ты прошла как дождик проливной,
С таким напором,яркою звездой.
Таких чувств эмоций,просто нет,
Как вспышка света,раз в двести лет.

Я не просто жил,я как летал.
Очередного дня как счастья ждал.
Я думал вот оно,что я искал,
Но дождь прошел,и мрак настал.

И день ни день,и ночь не ночь,
Любой другой,мне не помочь,
Я снова, между двух миров,
Ни в тот ни в этот,я не готов.

А дальше по прописанной строке,
Иду туда,куда и все,
Читаю то что на устах у всех,
И ограничен стал успех.

Мое общество теперь  толпа,
Мой собеседник ноутбук,
Он заменяет всех,подруга,друг...
Где же ты,спасательный мой круг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама