Стихотворение «Жизненное кредо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 232 +1
Дата:
Предисловие:

Жизненное кредо

С годами все идем в сухое русло
Страдаем от жары и от клещей,
Зимой едим соленую капусту
И гоним прочь непрошенных гостей.

Весной как - будто снова расцветаем
И хорохоримся увидев женский стан,
Но о спокойствии, конечно, забываем
Не важно, где живем, в какой из стран.

Я неприложным факт сей почитаю,
На нас еще вполне можно пахать,
Вот только я с годами понимаю,
Что необъятное нельзя таки обнять,

Но к этому подходит моя схема.
Открыть окно и крикнуть на весь свет,
Что жизненное кредо не проблема,
Хотя  уже давно под сраку лет,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:49 26.11.2020 (1)
Класс! Согласна с тобой, Эд.
     09:51 26.11.2020 (1)
1
Я рад тебе как всегда
     09:53 26.11.2020
Загляни в личку.
     09:48 26.11.2020 (1)
Прелестно,  а котейка- чудо!
     09:52 26.11.2020
1
Так получилось и Котофеечь действительно хорошь
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама