За углом скулит собака
Вечер осень лунь тоска
Пар над крышею продмага
А под крышей колбаса…
Жрать немерено охота
Дабы где чего испить
Вдруг открылись грант-ворота
Предложили заходить…
Богатейшие закуски
И напитки хоть куда
Вот лафа побить баклуши
Жизнь весёлая халва…
Оказалась дикой шуткой
Vip-купечество не зря
Приручило на желудке
Громко лающего пса…
Хочешь кушать упирайся
В плодородные края
Гавкать будешь без упрямства
От вечерни до утра…
27. 11. 20
|
очень даже!)