Все говорят не тронь, не будет вони,
А если тронул то тогда держись.
Изменится так круто твоя жизнь,
От постоянной травли и погони.
Протиснутся в игольное ушко
Возможно, но проход довольно узкий,
А после заморозки и утруски.
Проскочишь относительно легко.
За критику схлопочешь: по мордасам,
Плевки, уколы, крики: "Сам дурак"
И наступает мракобесие, и мрак
Не снившееся даже папуасам.
Отсюда вывод — нужно быть мудрей
И мазать вместо критики – елей. |