Стихотворение «Зимушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детские
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:
Предисловие:

Зимушка

Закружила зима,
Замела дорожки.
Мы обуем с тобой
Валенки на ножки,
Шапочку наденем,
Шубку и штанишки,
И на горку скорей
Побежим вприпрыжку.
Нос пощиплет мороз,
Щёчки разрумянит.
От того детворе
Веселее станет.
Вот уже снеговик
Крепость охраняет.
Целый день во дворе
Смех не умолкает.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:11 26.11.2020 (1)
Очень хорошее стихотворение для детей!!!
     17:09 27.11.2020
Большое Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама