Стихотворение «А до счастья два шага»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 196 +1
Дата:

А до счастья два шага

Чистота твоих желаний.
Беспокойство твоих снов.
Боль твоих воспоминаний.
Тяжесть давящих оков.
Безупречность и надежда.
Обречённость и тоска.
Ты живёшь как будто между,
А до счастья два шага.
Только в темноте не видно
Указующих огней.
И до слёз порой обидно,
Что не можешь стать смелей.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама