Ты приходишь, а дом пустой
И не слышно цок-цок, тук-тук,
Он окончил свой путь земной
Санни – пес, твой надежный друг.
Он ушел в свой собачий рай, –
Это всем известно давно,
Но по радуге, через край
Он заглянет в твое окно.
Не услышишь, как он сопит,
Как вздыхает, идя к тебе,
Он в собачьем раю не спит,
Тоже думает о тебе.
Будешь часто его вспоминать –
Санни грустный и верный взгляд,
Как под вечер ходили гулять,
Через час возвращаясь назад...
Верный пес, он же верный друг!
Все уходят, всему есть срок,
Вот опять раздается стук,
Это он к вам зайти не смог...
|