Сезон дождей. Обиды странные
И как из туч - друзья незваные.
Под стать дождям печаль колючая
Нагрянет, острой болью мучая.
Сезон дождей. Молитвы слёзные,
Порывы резкие и жесты грозные.
Шаги неверные, слова фальшивые...
Но в лужах лучики порой игривые! |