Стихотворение «Я не знаю, чем тебе помочь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьисториясудьбажизньдушалитературабольфилософиямыслигрустьчувствадрамаО жизниодиночестворазмышлениячеловекромантикаотношения
Автор:
Оценка редколлегии: 6.2
Читатели: 369 +2
Дата:
«Я не знаю, чем тебе помочь»

Я не знаю, чем тебе помочь

Я не знаю, чем тебе помочь,
Твоя сила - там, где мы вдвоём, 
Мы в луне купались без стыда,
А теперь наша ночь,
Забыта навсегда.
Утро, нового дня неизбежно,
Где снова в квартирной пыли
Я и ты,
По разные стороны окон, 
И мысли о нас бесконечны,
И холод пронзает сердца,
И память, бессмертно жива.
Вроде всё
Друг о друге понятно,
Но иногда, становится страшно,
Что пройдут незаметно года,
И любовь, не покинет сердца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама