Стихотворение «Наставники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 189 +1
Дата:

Наставники

    С детством ушли родительские ласки,
    Пришло время заботы учителей:
    Их добротой и любовью, как в сказке,
    Словно родных своих детей.

    Взяв на себя нелёгкие заботы,
    Учили нас на избранном  пути:
    И в наших душах нашли приют законы,      
    Как в жизни к цели с радостью  идти!  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама