Стихотворение «Согревание стихами »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 233 +1
Дата:

Согревание стихами

Понял я давно, что с Вами,
Могу общаться лишь стихами,
Не прибегая к скучной прозе,
Чтобы Вас "не заморозить"!

Вы удивляетесь и сами,
Как средь этой хладной тьмы,
Вы согреваетесь стихами-
Словами нежности, любви и красоты!

Вам нипочем и вьюги и морозы,
Когда душа полна огня!
В ней поэтические грёзы
Вам дарят аромат и свежесть бытия!

И все житейские невзгоды
Не властны захватить вас в плен!
И никакие каверзы погоды
Не принесут недобрых перемен!

Мне хочется пожать Вам руку лично,
Приехать, к сожаленью, не смогу,
И все, чтоб было поэтично,
Пишу Вам за строкой строку!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:36 27.11.2020
Замечательные строки!
     09:40 27.11.2020 (1)
Прекрасно
     09:52 27.11.2020
1
Грядёт зима.а нам не страшно,.потому,что  всё - прекрасно! Спасибо!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама