Стихотворение «Не легко на свете, братцы, нам живётся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 152 +1
Дата:

Не легко на свете, братцы, нам живётся

                                                Подражание В.Высоцкому
Нелегко на свете, братцы, нам живется-
На учебу тратим лучшие года,
Ждем когда же нам Фортуна улыбнется,
Или отвернется навсегда!
                         Припев
           Я не верую ни в  чудо и ни в вечность-
           Жизнь сплошная суета и маята!
           И уходим мы, уходим в неизвестность,
           И уходим, мы уходим в никуда…

Что такое, что такое быть счастливым?
А в народе понимают это так-
Быть счастливым - быть здоровым и красивым
И богатым - это то же не пустяк!
                      Припев
           Я не верую ни в чудо и ни в вечность-
           Жизнь сплошная суета и маята!
           И уходим мы, уходим в неизвестность,
            И уходит, мы уходим в никуда…

Без любви нельзя прожить на Свете-точно!
Ну, а где же настоящая любовь?
От Любви родятся дети, как нарочно,…
Те, что портят нам родительскую кровь!
                     Припев
            Я не верую ни в чудо и ни в вечность-
           Жизнь сплошная суета и маята!
           И уходим мы, уходим в неизвестность,
           И уходим, мы уходим в никуда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама