Стихотворение «2007-10. Максимализм... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 210 +1
Дата:

2007-10. Максимализм...

Максимализм как принцип жизни,
Хорош иль плох, не нам решать,
В реалии, в крутом замесе,
И "Да" и "Нет" дают понять,
Что жить обречены мы вместе,
Земля наш дом, Земля нам мать,
А наша роль, с Судьбой играя,
Основу жизни не сломать.

13.10.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама