Стихотворение «Люди, человеки мыслят... ( - 07)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 178 +2
Дата:

Люди, человеки мыслят... ( - 07)

Люди, человеки мыслят по-земному,
Но наш Дом лишь атом в Космосе большом,
Там в безбрежных далях жизнь совсем иная,
И, вполне возможно, ценности в другом.

Да, форм жизни много, как и звёзд на небе,
Но Вселенский Разум всё предусмотрел,
И в различных видах жизни многоликой,
Он Любовь назначил быть мерилом дел.

Стержень Мирозданья и Земли коснулся,
Войны постепенно все сошли на нет,
И планету нашу приняли собратья,
Жизнь со звёзд далёких шлёт Земле привет.

Космос многомерен, он в большом и в малом:
Человек и звёзды, Солнце и трава,
Но в любой частице, грани Мирозданья,
Есть Любовь- основа, основа бытия.

2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама