Стихотворение «под названием-Титаник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:

под названием-Титаник

ЕСЛИ БЫ ЖИЛ Я У МОРЯ...!  МОРЯ...,
И ВОКРУГ - ЛИШЬ ГОРЫ И ЛЕСА…,         
ГДЕ ВОЛНА С ВОЛНОЙ ДО ПЕНЫ СПОРЯТ, 
ЧЬЯ ПЕСКА СЕДОГО ПОЛОСА…

БЫЛ БЫ ОДИНОК Я? ДА НИЧУТЬ!
У МЕНЯ ХВАТАЛО Б СУМАТОХИ -
УТЕШАТЬ В КАМИНЕ ВЕТРА ВЗДОХИ
И ПРОРОЧИТЬ ДНЯМ КОГО-НИБУДЬ…

РЫЛ БЫ ЯМЫ ПЕС МОЙ УТРОМ РАННИМ…   
ДРУГ, СКАЖИ, КУДА ЖЕ НАМ БЕЖАТЬ?   
ЕСЛИ В МИРЕ ЕСТЬ, О ЧЕМ МЕЧТАТЬ,
ТО В РАЮ 0ДНО – НЕ ПОТЕРЯТЬ
ВСЕ, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ – МЕЧТАНЬЕМ…     

ЕСЛИ БЫ Я ЖИЛ У МОРЯ…. МОРЯ…,
Я БЫ НЕ ПОЗНАЛ ДОРОГ В ПЫЛИ…
И МОИ БЫ ПЛЫЛИ КОРАБЛИ
НЕ ЦЕПЛЯЯСЬ ЯКОРЕМ ЗА ГОРЕ…

Я БЫ НЕ БЫЛ - ПУТНИК, НЕ БЫЛ - СТРАННИК,
НИ МИНУТЫ Б Я НЕ ПОЖАЛЕЛ,
ЧТО ОСТАВИЛ СУЕТНЫЙ УДЕЛ
МИРА ПОД НАЗВАНИЕМ – ТИТАНИК…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама