Стихотворение «Там, где быкует Минотавр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 181 +1
Дата:

Там, где быкует Минотавр

Там, где быкует Минотавр,
там, где бытует тульский ль пряник -
- с три раза ль «Ку!» -
- то ль в Лувр, то ль в Гавр
(ж в грязь ль...) –
- прям б в Альгамбру ж с прохорями
(б вдруг ль?) – чмырь... . Шныряют ж егеря,
б с двух рук ль, прошкандыбав ж, стреляют –
- то ль в стороны, то ль в всех б подряд;
ж дрябл ль с лярв б фигляр
(ж с прясл ль ветр б гуляет!?)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 26.11.2020
Прыг в Гугл:"Где Лувр?"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама