Стихотворение «В монотонно ль винтовочном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 177 +1
Дата:

В монотонно ль винтовочном

В монотонно ль винтовочном,
в психотропном ль патроне -
- ж сикх б - как вирус ль в короне
(ж с кривд ль?!); б в ориентировочном -
- ж в срочном ль (б в напрочь ж!)...;
б в каракулях ль
(ж в с краль ль...?) -
- б в с геральдик ль ж - б в сакральность
(ж в фраз ль драйв?!) –
- б с трасс ль, где ментальность
ж льстит ль, б где селезни ль крякали...!?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама