Стихотворение «Я с ней беседую ночами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о душе.

Я с ней беседую ночами

Что было рядом, далёко,
Всё изменяется с годами,
Принять такое, нелегко,
И я не спорю с небесами.
  Душа изныла от потерь,
  Её не вылечить словами.
  Ей говорю, печаль умерь,
  Не изводи меня ночами.
Стонать устала и молчит,
А мне спокойнее не стало.
Не понимаю, что творит,
Что на неё сейчас напало.
  Бороться с ней я не могу,
  Ругать начну и потеряю.
  Как дар небесный берегу,
  Обидеть чем-то не желаю.
Мне с ней порою нелегко,
Она ворчливее с годами.
Душа во мне, не далеко,
Я с ней беседую ночами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама