Стихотворение «Не одолеть её с наскоку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 155 +1
Дата:

Не одолеть её с наскоку

Я одиноким волком жил,
За все, что делал, отвечая.
Своей свободой дорожил,
От всех напастей охраняя.
  Сам выбираю жизни путь,
  И доверяюсь только Богу.
  Уже судьбы усвоил суть,
  Не одолеть её с наскоку.
Давно не верю господам,
Им подчиняться не умею.
Свою свободу не продам,
Жить не смогу, осатанею.
  Свободы вкус не позабыл,
  Ей дорожить я продолжаю.
  Но век ещё свой не дожил,
  За все, что делал, отвечаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:33 27.11.2020 (1)
Комментарий удален
     11:16 28.11.2020
Гость      23:33 27.11.2020 (1)
Комментарий удален
     11:16 28.11.2020
Согласен, но можно и так...если хочется )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама