Стихотворение «Все сбудется!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 182 +1
Дата:

Все сбудется!

Все сбудется,
                перевернётся страница,
Неважно, что снова сегодня не спится,
И нота давно отзвучавшая - длится,
Пусть ветер за окнами попусту злится,
Но все непременно еще состоится!

Рассвет подступает,
                в окошке - светлее,
Наверно, мне стоит немного смелее...
Немного - поверить, немного - доверить,
Ведь люди вокруг, а не дикие звери!

И белых снежинок балет закрутился!..
Кончается ночь. А ведь я не ложился.

27.11.2020
Послесловие:
Отклик на рондель Валентины Карповой https://fabulae.ru/poems_b.php?id=393451

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама