Стихотворение «Предновогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 237 +1
Дата:

Предновогоднее

С марью предрассветной сны мои уносит,
Петушиным криком новый день восстал.
Не успев стихами замусолить осень,
Привкус мандаринок чувствуют уста.
***
Девочка проснулась в спальне меловатой...
Цитрусовый всполох спутанных волос
Гулькой закрутила и бегом из хаты,
Там такое чудо вычудил Мороз!

Чудо было самым...самым  настоящим!
Мандаринки-солнца зрели на снегу !
“Вот спасибо, Боже, за такое счастье..“
Шопотом вспорхнуло с бантиковых губ...
***
Снег с утра. Собака лает по соседству.
Сыновья проснулись. Привкус не исчез.
Где же  растеряла девочка из детства
Мандаринки-солнца, чудо из чудес..?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 03.12.2020 (1)
1
     23:20 03.12.2020
Благодарю!❤
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама