Мы так искусно перешли на ты,
что мир перевернулся. В дне вчерашнем
исчезло время, в воздухе застыл
полет пчелы к негаданной ромашке .
И в параллели притяженья тел,
по лепесткам, невыносимо сладко,
твой поцелуй играючи посмел
убить мой стыд , стреляя под лопатку...
Мы так искусно перешли на ты
в смертельной схватке разума и тела...
Твой выстрел поцелуями застыл,
когда пчела к ромашке подлетела.
|