Стихотворение «Январь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 213 +1
Дата:

Январь


не лепи на белое пятен
всякий цвет из белого вышел
у зимы святое распятье
всяко слово здесь будет лишним...

на стекле безмолвие крика -
то январь себя торжествует
только нет в нем образа, лика
всё узор, написанный всуе...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама